开展环境卫生大扫除,为文明城市创建做贡献

发布日期:2020-09-13 编辑: 点击:[]

新乡市迎接全国文明城市届满复审工作进入最后冲刺阶段,新乡学院高度重视此项工作,按照新乡市文明城市创建暨百城提质指挥部的工作要求,在全校范围内开展环境卫生集中整治大行动。9月8日中午,信息化管理中心接到学校文明办发出的校园卫生集中整治的通知后,信息化管理中心高度重视,立即部署,迅速行动。下午3点全体人员带着打扫工具准时到达学校文明办划分的指定区域,分四组对所划分的家属楼楼道、楼外地面进行清扫,对楼梯扶手进行全部擦洗,对随意摆放的自行车和电动车进行集中摆放,清理小广告、僵尸自行车和单元门口的垃圾等。

虽然骄阳似火,汗水浸湿了每个人的衣背,但大家大扫除的热情不减,不放过任何一个卫生死角。经过近三个小时的打扫和清理,家属区F12、F13、F14、F15四栋家属楼周围和楼道内的环境卫生得到了大幅度提升,为文明城市的创建做出了应有的贡献。

5D1B7