信息化管理中心召开新学期工作会议

发布日期:2020-09-15 编辑: 点击:[]

2020年9月11日下午,信息化管理中心在A05号楼105教室召开了新学期工作会议。信息化管理中心全体人员了参加会议,会议由许利军主任主持。

许利军主任首先传达了我校刚刚召开的第三十六个教师节暨2020年秋季新学期干部大会的会议精神,然后对信息化管理中心暑期工作进行了总结。暑假期间,信息化管理中心完成了校园网中心机房搬迁、招生服务以及新生数据处理、学校各种线上会议和活动的直播以及摄录像服务、全国会计资格无纸化考试、实验室维护保养等重点工作。许利军主任充分肯定了暑假期间大家的工作,对大家的任劳任怨、甘于奉献的工作作风表示感谢,希望大家继续发扬精神,为学校的信息化发展贡献力量。

最后,许利军主任结合学校新学期工作要点,对信息化部分工作进行了解析和部署,要求信息化管理中心全体人员新学期在做好各项常规工作的同时,着重推进无纸化会议系统、网络安全设备及系统升级、语言实验室、计算机实验室、媒体资源库、“一网通办”网上服务大厅建设等。针对新学期的工作,许利军主任提出了如下工作要求:一是强化政治意识,牢记初心使命,把各项工作做实做细。二是强化服务意识,提升服务水平,要竭诚为全校师生做好服务,将我校信息化建设和管理推上新台阶。三是强化安全意识,筑牢安全屏障,特别要注意疫情防控安全、实验室安全和网络信息安全。