离校之前,请收好送给2023届毕业生的“数字礼物”

发布日期:2023-06-13 编辑: 点击:[]

藏在数字里的校园记忆,送给毕业的你。信息化管理中心利用大数据技术,为2023届每一位即将离开校园的学子准备了一份毕业礼物——数字毕业报告,通过个人专属的毕业生数据,重温在大学校园的四年生活,留下关于母校的数字回忆。

打开“新乡学院”官方APP,毕业生点击“这里有一份毕业报告请查收”轮播图,就可以查看自己的大学回忆!在这四年里,读了多少本书,考了多少门试,得了多少分,刷了多少卡……这是每一个学生留下的独一无二的大学足迹。

信息化管理中心通过学校大数据平台,把这些故事找出来,整理好,送给每一位学生,让学生通过课程完成度、图书借阅和消费日常等等小细节,探寻独属于自己的青春印迹,总结大学期间的点点滴滴,鼓舞学子信心满满地走上幸福与梦想的康庄大道。

上一条:信息化管理中心党支部开展“践行党章,遵守党规”专题教育党课
下一条:信息化管理中心党支部开展“唱响校歌给党听,唱出爱校荣校情”主题党日