信息化管理中心召开党纪学习教育暨以案促改专题会

发布日期:2024-06-19 编辑: 点击:[]

6月18日下午,信息化管理中心在图书馆南楼419室召开了党纪学习教育暨以案促改专题会,信息化管理中心全体人员参加会议,校纪委监督科科长张铮列席会议。会议由信息化管理中心主任许利军主持。

会上,许利军传达了新乡学院党委以案促改工作领导小组办公室、新乡学院党委党纪学习教育工作专班《关于在党纪学习教育中用典型案例开展以案促改工作的通知》,通报了8类违纪违法典型案例。随后,科级以上干部作了交流发言,结合典型案例,谈心得体会。大家纷纷表示,一定从自身做起,守住底线,严格规范自身言行,在工作生活中,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

加强纪律教育是落实全面从严治党要求,加强纪律建设是个基础性、经常性工作。会议强调,信息化管理中心全体党员干部要做好以下几点:一要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要性。时刻保持政治清醒,立足自身岗位,以务实的工作作风推进党纪学习教育和以案促改工作。二要强化党性教育,进一步提高纪律意识。坚定理想信念、增强党性观念、提高道德修养,全面营造风清正气、干事创业的良好氛围。三要落实责任担当,确保以案促改取得实效。坚持以案促改、以案促治相结合的原则,深刻汲取违法典型案例的惨痛教训,常怀敬畏之心,常思干事之道,树立忠诚干净担当的良好形象,为学校信息化工作做出贡献。