河南理工大学鹤壁工程技术学院同行来我校访问交流

发布日期:2023-05-23 编辑: 点击:[]

5月23日下午,河南理工大学鹤壁工程技术学院办公室副主任胡雅婷一行来我校访问交流。我校信息化管理中心主任许利军、副主任贾海龙以及信息系统部负责人张鑫、网络安全与运维部负责人朱耀生、综合部负责人王付强等参加了交流会。

会上,许利军首先对河南理工大学鹤壁工程技术学院一行的到来表示热烈欢迎,向兄弟院校同仁简单介绍了新乡学院信息化管理中心的职能及近几年学校信息化建设情况。胡雅婷对新乡学院的热情接待表示感谢,表达了此次访问交流的目的。张鑫详细介绍了我校智慧校园建设运行情况。双方就智慧校园规划、建设、管理等各方面进行了深入的探讨和交流。

胡雅婷一行对我校信息化建设给予了充分的肯定,希望今后能够与我校保持长期良好的沟通交流,共同推进学校信息化的建设和发展。

上一条:信息化管理中心举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班