信息化管理中心举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班

发布日期:2023-05-26 编辑: 点击:[]

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月25日上午,信息化管理中心在419会议室举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班。部门班子成员和全体党员参加会议,会议由支部书记许利军主持。

首先,许利军领学了《习近平著作选读》(第一卷)中《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论反映民意的作用》和《建设世界科技强国》两篇文章。并强调读书学习过程中一是要把学习《习近平著作选读》作为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要政治任务,学出忠诚、学出信仰、学出使命、学出担当,并把学习成果落实到信息化工作中。二是要沉到具体教育信息化工作中去,把学习与业务相结合,坚持干中学、学中干,努力提高业务素质,深入查找工作中存在的问题和短板,剖析根源,努力找到破解业务瓶颈、创新工作模式的有效途径,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入魂。

最后,班子成员和全体党员进行了交流研讨。大家一致表示将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,深刻领悟蕴含其中的立场观点方法、道理学理哲理,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动为加快我校高质量发展贡献力量。

上一条:信息化管理中心传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神