桂林电子科技大学北海校区来校考察交流

发布日期:2023-06-14 编辑: 点击:[]

6月13日下午,桂林电子科技大学校长助理、北海校区校长陈名松一行4人来我校考察交流。我校副校长王天云、信息化管理中心主任许利军、宣传部副部长高峥、信息化管理中心副主任刘伟、贾海龙等参加了交流座谈会。会议由许利军主持。

会上,王天云首先对桂林电子科技大学北海校区一行的到来表示欢迎,向兄弟院校介绍了新乡学院办学情况。陈名松对新乡学院的热情接待表示感谢,介绍了桂林电子科技大学北海校区的办学情况,表达了此次考察交流的目的。刘伟详细介绍了我校智慧校园建设运行情况以及学校“十四五”信息化建设规划。双方就智慧校园规划、建设、管理等各方面进行了深入的探讨和交流。陈名松一行对我校信息化建设成效表示高度赞赏,希望今后能够与我校保持长期良好的沟通交流,加强合作、共同进步。

会后,与会人员一起参观考察了学校数据机房、网络机房、图书馆和3D打印学院。