新乡市教育局来访我校交流工作

发布日期:2023-06-21 编辑: 点击:[]

6月20日上午,新乡市教育局副局长麻建伟、招生办公室副主任张海军等一行5人来校交流访问,副校长王天云与来访客人进行了交流,信息化管理中心负责同志陪同出席会议。

王天云对麻建伟一行表示欢迎,对新乡市教育局一直以来给予的支持表示感谢。他指出,新乡学院目前正处于高质量发展的新阶段,学校一定会扎根牧野大地办教育,充分发挥智力和人才优势,进一步深化校地合作,以学校高质量发展助推新乡市地方经济和社会发展。

麻建伟对新乡学院办学成效表示赞赏,对学校长期以来给予的支持表示感谢。他指出,新乡学院长期以来为社会培养了大批优秀人才,为新乡经济和社会发展作出了巨大贡献,新乡市教育局将继续为新乡学院事业发展提供全方位支持,助力学校实现跨越式发展。希望双方创新高校与中小学合作模式,全面推进校地协同高质量发展。

交流过程中,双方还就信息化考试服务、校地合作等相关问题进行了深入交流和探讨。

上一条:信息化管理中心举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期专题读书班