安阳师范学院来校考察交流信息化工作

发布日期:2024-04-26 编辑: 点击:[]

4月25日下午,安阳师范学院网络与教育技术中心主任王立新一行4人来我校考察交流信息化工作。我校信息化管理中心主任许利军、信息化管理中心副主任刘伟、张鑫等参加了交流座谈会。会议由刘伟主持。

会上,许利军首先对安阳师范学院同仁的到来表示欢迎,向兄弟院校介绍了我校信息化建设情况。王立新对新乡学院的热情接待表示感谢,介绍了安阳师范学院信息化建设现状,表示此次来校主要考察智慧校园、无线网络的建设运行情况。张鑫详细介绍了我校“一网通办”办事大厅和大数据中心建设运行情况。双方就智慧校园规划、建设、管理等各方面进行了深入的探讨和交流。王立新一行对我校信息化建设成效表示赞赏,希望今后能够与我校保持长期良好的沟通交流,加强合作、共同进步。

会后,与会人员一起实地考察了学校数据机房、网络机房、室外无线AP等。