信息化管理中心党支部党纪学习教育读书班开班

发布日期:2024-04-30 编辑: 点击:[]

为进一步加强党员干部的纪律教育和党性锻炼,4月30日下午,信息化管理中心党支部在图书馆南楼419会议室举办党纪学习教育读书班开班仪式,党支部全体党员参加了仪式,仪式由党支部书记许利军主持会议。

许利军宣读了《信息化管理中心党支部党纪学习教育读书班学习计划》,要求全体支部党员按照学习计划,认真学习,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,用党规党纪规范思想和行动。

接着,全体党员共同学习了“习近平总书记关于党的自我革命重要论述摘选”,并就“四种形态”与“三个区分开来”的意义、联系、区别进行了研讨,大家分别谈了自己的看法和体会。

此次党纪学习教育读书班开班,得到了广大党员的积极响应和热情参与。大家纷纷表示,要提高政治站位、认真学习、深入思考,自觉遵纪纠偏,主动担当作为,把开展党纪学习教育与具体工作结合起来,为学校发展贡献自己的力量。