喜报!我校荣获“2021年度全省教育系统网络安全和信息​化工作先进集体”称号

发布日期:2022-03-30 编辑: 点击:[]

近日,中共河南省委教育工委、河南省教育厅下发了《关于表扬2021年度网络安全和信息化工作先进集体先进个人的通报》(教科技〔2022〕81号),我校荣获“2021年全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体”称号,信息化管理中心刘伟、朱耀生荣获“2021年全省教育系统网络安全和信息化工作先进个人”称号。

这是我校连续两年荣获该荣誉称号。近年来,学校党委行政高度重视网络安全和信息化工作,深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,严格落实网络安全责任制,全方位保障学校网络与信息安全,建立健全信息化组织机构和服务机制,全面推进教育信息化应用,促进信息化与教育教学的深度融合,在学校疫情防控、教育教学、科学研究、管理服务等各项工作中发挥了积极作用,取得了可喜的成绩,获得了广大师生赞誉。

此项荣誉的获得,是学校党委行政长期以来对网络安全和信息化工作重视的结果,是学校各单位通力合作、全体师生共同努力的结果,体现了中共河南省委教育工委、河南省教育厅对我校网络安全和信息化工作的肯定,也是对我校教育信息化工作者的褒奖。我校将以此为契机,进一步夯实基础设施建设,完善网络安全体系,丰富智慧校园应用服务,以教育信息化引领教育现代化,以教育信息化发展推动教育高质量发展。

上一条:新乡学院召开智慧校园数据中心及“一网通办”工作推进会